与Zoe

脑是守序邪恶 梗是邪恶混乱

夜露息苦




其实就是一个年下天降毁了年上竹马的狗血傻白甜的大纲/故事_(¦3」∠)_

Warning:IE 执E OOC



咯哩叭嗦的介绍⬇️

圆白菜的老爹是剑道世家(ಠ_ಠ) 妈妈呢却是极道世家(但看起来完全不像 因为是个温柔的人妻(*╹▽╹*)

老爹不善言辞所以让人觉得死板严肃但其实内里是个多愁善感的妻奴(?!)被儿子怼了又不能揍只能抱着自个儿老婆大人哭唧唧(ಥ_ಥ)

一直以来 老爹想培养本来就极富天赋的儿子继承家族剑道 但是因为父子交流处于“剑道俩父子 人傻话不多”的这一种尴尬矛盾的局面 (_ _)ヾ(‘ロ‘)
又遇圆白菜叛逆期 所以就是对着干啊 被小弟坑了染了红毛后又被老爹强行撸掉自己头上菜叶子成了板寸 至此圆白菜一条路走到黑化身为新宿小霸王(๑و•̀Δ•́)و

老赵 出身剑道世家但是毕业后从商的腹黑稳重温柔的前剑道部长( ⁼̴̀ .̫ ⁼̴́ )✧和小马是门当户对的竹马竹马(他是竹子小马是马)

老赵一直支持小马跳舞 还亲自接送 也为小马做好保密工作 不让家人知道

老赵呢比小马大一岁已经毕业了 作为一位商业人士对外不苟言笑面瘫脸 但实则超级护短 对怼小马的人毒舌 也会讲荤段子逗小马开心 唯一缺陷大概是料理苦手(´-ι_-`)

小马的家庭看似传统 实则宠溺 父母是一对善解人意的可爱的夫妻ヽ(∀゜ )人( ゜∀)ノ小马原本就是去了国外 想要玩够了再回国安心继承茶道 因为他也喜欢茶道 但是他发现他还是割舍不下内心的“小躁动”

从小到大是小马自己给自己压力太大 觉得不继承茶道实在是罪大恶极 对不起祖宗 但是最后他才知道父母其实一直很尊重他的想法





吼!终于到剧情⬇️



圆白菜在大学里是一呼百应的一年级扛把子 但在身为学长的小马面前就立马装乖 比如午休占领天台偷着抽烟的时候(乖孩子不要学哦( -᷅_-᷄ )吸烟有害健康)

远远瞧见校园里小马高挑的身影就立马掐掉烟头 接着咳嗽把烟雾弄散 然后四十五度角抿着嘴仰望天空 余光死死盯小马 一连串莫名其妙的举动让身边的小弟甲乙丙丁一脸蒙蔽⁽⁽◞(꒪ͦᴗ̵̍꒪ͦ=͟͟͞͞ ꒪ͦᴗ̵̍꒪ͦ)◟⁾⁾ 我可能跟了一个假老大

圆白菜在学校里穿制服私下风格异常随性混搭•̀.̫•́✧ 但如果活动课需要穿短袖或背心那必须要在右膀子上绑上一条波普印花风格的头巾 对外宣称这是个性 其实是了掩盖自己年少轻狂不懂事👉一只超凶的皮卡丘纹身(๐•̆ ·̭ •̆๐)

暗恋小马的圆白菜每周雷打不动地都会悄悄在茶道社社团活动小马出席的时候听墙角 虽然他对茶道无感 但是每次他都是觉得素色和服衬得小马更加文静好看(〃∀〃)


一天晚上 圆白菜作为太子前往妈妈家族所属风俗街的场子收保护费(๑‾᷆д‾᷇๑)

然后在手底管辖的日本红灯区:歌舞伎町一番街 发现了戴着兔子耳朵和蕾丝眼罩跳着Up&Down的火辣小野马щ(゜ロ゜щ)


场子里气氛高昂 带着小弟的太子爷还没进门就收到了队列阵仗的红毯接待 一番热情招待落座后 店长边狗腿地沏茶倒酒 边得意地报告业绩 吹着有幸得了一位盘靓条顺的海归兔爷名叫“Evan” (ฅωฅ *)

台上一脸冷漠的小野马火辣热舞 台下酒酣耳热的圆白菜看得小心脏douki douki 满眼只剩仿佛另一个人的学长 细腰翘臀大长腿撩的人口干舌燥 圆白菜想着反正自家场子无所畏惧横着走 抢了店长的皮夹 把钞票卷了卷塞进了小马的裤腰 还顺带着摸了一把细腰翘臀 心里那个爽哦 罒ω罒

身为端庄人设的学长的小马在听到圆白菜耳语说出他的真名 并以学弟身份问好后 一下没反应过来 但局势所迫 按照规矩脸红红地跟学弟跳计时计时舞 小马自我催眠 不怕不怕 我跟他无冤无仇 下次我就换场子

圆白菜感受着学长的贴身Lap Dance 面上故作镇定但实则大脑早已失控 眼珠子滴溜溜盯着学长的身段 一时竟然不知道该如何下手 处男的焦虑促使 恶劣因子爆棚 “不小心”端着酒浇在他修身的白衬衫上

圆白菜计划得逞 刚想实行人生第一次强吻 结果被学长两根手指给挡了回去 ( ´・ᴗ・` )

“您给的费用里…可不包含这项服务哦小太子。”

双面学长道行高深 趁着圆白菜蒙蔽 逃跑似的撒开小蹄子坐进了在外等候的老赵的豪车 老赵脱下外套给小马罩着遮挡身上的酒渍 调下车窗与跟追到门口的圆白菜Eye To Eye 第一面的敌意 彼此记下了

一旁小弟提醒要不要追车 圆白菜表示不怕 我可是新宿小霸王(๑⁼̴̀д⁼̴́๑)ッ‼

然鹅 圆白菜被学长迷得神魂颠倒 一日不得思之如狂 本来想在学校里制造“偶遇”但是学长身边总有一堆人 没有落单的时候小弟们不方便下手 于是乎决定天天去店里坐镇 却发现小野马换了场子 客人也追着转移

圆白菜表示 不怕 整条街都是他家的 带着一票小弟 挨个洗劫 诶哟哟 妈妈的手下都怕怕 怎么太子爷天天巡场啊 都以为是找大仇人 其实是寻小情人

又找完一家店出门 圆白菜看到一辆豪车从眼前行驶而出 脑中立刻警铃大作 浮现出那晚接走学长的那个男人 他眼中的精英老赵 满满鬼畜眼镜衣冠禽兽的画风

派了小弟打听 学长果然去了银座对家的场子 圆白菜家与对家相较也只能算是后起之秀 对家是银座老派家族Toyota 新上任的头目名叫丰田将也(ㅍ_ㅍ)

一位不一般的青年才俊 一百九十公分 身型高瘦 深居简出 但是似乎并不Care世代传承的风俗街不动产 而是大胆创新重心转移在了秋叶原搞文化传媒(〃v〃)


坐在栏杆上的圆白菜一边想着一边咕嘟咕嘟干了一瓶三得利可乐沙瓦 捏扁了易拉罐远远向着可回收垃圾桶投掷 随着清脆的撞击声 罐子随着抛物线干净利落地进了桶内 圆白菜从坐着栏杆上跳下来 整理了一下仪表 昂首撇嘴地开路 头也不回地吼了一句“跟上!”召唤身后的小弟们( ̄^ ̄)


身在银座的小野马在接受了大头头将也先生(ㅍ_ㅍ)的视频问候后表示受宠若惊 把自己打扮得漂漂亮亮的 开开心心地在后台等候表演 突然一群人冲进来闹市 瞬间场子就乱了

小马被保镖护着去了化妆间 店长一再道歉表示会立即处理意外事件 希望小马在此稍作等候 关上门后就传来了哗啦哐当的声响 小马心里惴惴不安 决定立马联系老赵来接他走 其实化妆间里不止他一人 圆白菜一直靠在角落里观察 借着一堆演出服的掩护很难发觉(艸д゚*)

看着小马要联系那个眼睛男 圆白菜就想出来告诉小马来龙去脉(顺带告白) 谁知道小马还没拨出 老赵的电话就来了 问小马现在在哪里 他就在店外 小马断断续续地说了地点 老赵随后就出现在了门口 拉着小马就走 圆白菜看着老赵在他眼皮子底下㕛要带走小马 立刻跟着追了出去 ٩(๑`н´๑)۶

老赵带着小马从后门出来上了车 正要发动引擎 小马突然发现自己的学弟居然出现在后门口 站着看着他们 今晚一切都好奇怪啊 小马想要下车 老赵阻止了小马 整了整衣领自己下了车走近 以自己188+的身高优势实力怼183的圆白菜 ( ̄へ ̄)

“你看看你做了什么?肆意妄为的新宿太子爷?你现在就是个不能让他享受舞台、没出息的小混混罢了。”

狼狗和狮子的第一场怼尬 狮子胜

圆白菜一时无言以对扎心了 看着车子驾驶走远 气得直跺脚啊 就撸起袖子抡起棍子 就好气哦 那就为了兄弟再闹了一把场子 初生牛犊不怕虎 但结果还是被逮住 森气 本来想着英雄救美 结果自己成了狗熊ヽ(#`Д´)ノ



周末过后 又是星期一 茶道教室干净的榻榻米上 茶道美人沏茶拭碗时特别高岭之花

工工整整穿着和服 安安静静的学长 端庄优雅一点都看不出来是会在风俗店热舞的火辣小野马 圆白菜看得心痒痒但也只能忍着

小马学长这几天都在想着老赵跟他说的圆白菜只是为了来对家闹事 并且在他这个社会人看来就是个刚满二十没出息的毛头小子

好了吧 这个小坏蛋害得场子不好收拾需要歇业整顿不说 重点是居然不是为了来看自己?! 明明那次在夜店是初遇 小流氓就摸了自己屁股

哼唧 气鼓鼓 说好的迷弟呢?( ˘•ω•˘ )

正内心嘟嘟囔囔呢 转头就看到门口躲躲闪闪 一个踉跄的鼻青脸肿的圆白菜 =͟͟͞͞(꒪⌓꒪*)


“啊……学长、学长好!”

“学长不好,打架好玩吗…诶呀 手都上了石膏?! 伤得重不重?痛不痛?到底为什么要打架嘛…”

“不…只是纱布而已”

圆白菜觉得丢人 也不想多加解释 心里不知该哭还是笑 哭是因为现在的样子太丢人了一点都不帅气 笑是因为终于!终于和学长正儿八经地对话了心情激动( ✪ฺ╻✪ฺ)‼‼‼‼‼‼

小马看着圆白菜额头又有些渗血 还不回答 学长心里急 觉得还是带着学弟去保健室再检查一下才安心

可是保健室门开着校医却不在 小马就亲自给圆白菜清理血迹消毒伤口 两人坐在屏风后的一张床的床边 为了方便动作俩人靠得近 圆白菜被酒精刺激得往后躲 小马就往把学弟再扯近回来 距离就越来越近 越来越近啊 然后圆白菜就终于鼓足勇气抓住一个机会 抱住学长亲亲啦(〃ω〃)Chu~

圆白菜还是太嫩了 因为两次夜场不愉快经历 也不知道学长到底喜不喜欢他 就只敢亲嘴唇不敢探舌头 小马闭着眼睛等着圆白菜吮了他半天 心里默默翻了一个白眼 主动张嘴去舔学弟的猫型唇(≧w≦)

Boom—————

圆白菜心里炸开一个烟fa 稍稍离开距离盯着自己喜欢的学长 彼此的眼睛都亮晶晶的 于是小狼狗嗷地一声就把学长扑倒了 引来了两声惊呼

小马惊呼是因为手里的酒精掉落洒了一地 圆白菜惊呼因为用力过猛加上姿势没有提前计划好压到了缠着纱布的手部

小马去拉圆白菜衣服 结果发现圆白菜眼泪汪汪了已经 吞吞吐吐地说“手好痛” ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅

学长默默一个白眼内心OS 气氛都被解掉了啦 都怪你要打架 小孩子脾气真是犯规

圆白菜意识到自己在学长心中COOLBOY的形象已经碎得稀里哗啦了 索性破罐子破摔问学长可不可以不要在那个场子跳舞

“银座那家?为什么呀?店长给我准备的衣服很二次元诶~我蛮喜欢的”

“不过让我塞硅胶这点我不喜欢,明明我的胸已经够大了”

“好的…”

圆白菜脸都红了 不想说自己去了就会被打会很不酷就支支吾吾说自家场子的业绩下降了什么的 因为小野马去哪里客人就去哪里 死要面子活受罪的圆白菜哟

“学长谢谢您的清创!我,我还有事,先走了!再见!”

圆白菜话说完没等学长回复就跑了


啧啧啧~ 这个段位不行啊 邓摇GIF

小马整理一下自己的仪表和床铺 又清理了地面 收拾好保健室里的“犯罪现场” 除了一时半会儿空气里消不了的乙醇味儿 没事儿人一样走了出去

从便利店回来叼着棒棒糖的校医表示:exo me?为什么我的办公地点莫名变得给给的( °᷄д°᷅)



小马还是很关心圆白菜的 拽了一个圆白菜的小弟问话

“哇!大嫂好!”

“( ´・ᴗ・` )”

“啊呸!学长好!”

“你好~可以请你帮我一个忙嘛?”


圆白菜的小弟遵从对大嫂言听计从的教导 有什么需要都要帮助满足 于是乎 把圆白菜的家底抖了个遍(ᵒ̤̑ ₀̑ ᵒ̤̑)

卖老大咯~不真不要钱嘿!


小马回家时正好老赵在和父母喝茶聊天 乖巧问候了父母后把人扯进了房间 Face To Face

“你为什么给我介绍银座的场子?”

“那里的衣服二次元,你不是很喜欢吗?”

“没有别的原因吗?”

“没有。”

小马没再说什么转身进了衣帽间整理衣服 老赵默默倚在门口 看着小马把干洗店送回来的衣服拿出来一一挂好 小马的常服不算特别多 很大一部分老赵都很熟悉 还是他心里想的那个恋旧的竹马 老赵走近 站在背对着他的小马身后发问

“今晚不去了吗?店长和我打过招呼了,他们对之前发生的意外很抱歉,希望你不要计较,再给他们一次机会。”

老赵看着小马转过身 抬眸看着自己 樱桃小嘴一张一合

“不去了。我觉得,哪里不适合我,我还是喜欢之前新宿的那家,所以…辛苦你了。”

“没关系,你开心最重要。嗯,你是不是快毕业了?”

“嗯嗯,这个月月底,和你去年毕业是同一天呢。”

“好。”

去年老赵毕业 小马和前辈都熟悉就捎着一起参加了聚会趴体 六月流火 美酒迷箸 七荤八素 老赵觉得自己喝醉了 亲吻了枕在自己腿上晕乎乎的小马


ranhoutaliajiuzhezheniangniangle danshichiduwohaimeibawohao
shicengcengmeijinquzhishituijiaone
haishishuojiushedingtaliaweipaoyou
zhumapaoyouanquanyouhaiyong


嗯……

反正小马和圆白菜愉♂悦地在一起了




然后在小马毕业那天 圆白菜如愿♂以偿到了学长(制服衬衫上所有的纽扣。

圆白菜也终于挑明 自己从大学开学第一天就对负责迎新的制服学长一见钟情 于是便从此开始暗恋身为茶道世家的茶道社社长的学长小马(◕‿◕✿)



最后 一段狼犬与狮子的剑道对尬💥

老赵险胜 对圆白菜发话:“小子 你还差得远呢 赶快努力吧 不然我一定会把他抢回来的 눈‸눈 ”


然鹅 小马沉溺养狗(?! 无法自拔

但圆白菜还是拎得清的 为了和小马过好日子 圆白菜不再混极道了 而是好好专注学业(要求小马辅♂导他英文) 也跟着父亲学习剑道

在小马面前的圆白菜就是一只撒欢就亲亲的奶犬 但是对着老赵或其他觊觎他家小马且不怀好意的人 就立马龇牙狂化要干架




看什么看!羡慕我嘛?

不羡慕不羡慕…(给给的不羡慕


什么?你老大我有马马这么好的人你居然看不见?

啊啊啊…羡慕羡慕(给给的也不错啊


好哇!你居然敢觊觎本大佬的人?!来吧,男人方式,不欺负你!1V1!

啊啊啊!老大饶命!(我不想给给的!





— 好!大纲灭文!爽!—

评论(10)
热度(49)

© 与Zoe | Powered by LOFTER