与Zoe

脑是守序邪恶 梗是邪恶混乱

Sugar Daddy 吾爱·番外②

* 一看题目就知道不是什么正经文

* 预警 Romu→Evan
* 恋/童/偷/窥    
* 无实质性接触
* 真的慎入 触雷勿强塞









我看着他,我的Evan。 

他轻巧地踏着地上斑驳的光影。

他那么专注地踩着地上的砖块,就好像能把阳光踩碎。

他还懵懂着不用去分辨一些所谓的常识,他只需要为主吟唱。

他裸露在外的肌肤散发着象牙色的折光,映衬着我为他挑选的黑色的长袍。

我想走上去,告诉他:
不用践踏太阳,你就是太阳。



但是不行。
我期望将他成长的痕迹深深烙在脑海,我泛滥的私欲必须深埋。
一切都要藏于隐秘。






我是他脚下的砖尘,他踩在我的心上。

我是他身边的阳光,想将他裹进我的欲望。






我会躲藏在他窗外的花园里,贪婪地伸出触角,看着他在床边褪下衣裤。


我的Evan,他是那么害羞的孩子。


我专注地看着他。翻折的、洁白的领口盖住的是他纤细的、脆弱的脖颈。那是软绵无力的。像是公园里的长颈鸟儿,每晚都会以一种优美却无生机的姿势陷入沉睡。

我盯着他的脸庞,他的身体上还有些陈旧的色彩。

我的目光肆意蔓延在他线条优美的腰线,他丰满的臀部,他笔直修长的双腿。

他右侧的锁骨上似乎有着绯红的印迹,这很不好。毕竟他长袍下的肌肤那样苍白。我讨厌这印迹,它是陌生的,它不是羞涩而是痛苦。

Evan的痛苦,也是我的。



可我还来不及痛苦,就响起了敲门声。

我被Evan的唇吸引了。他说话时的小嘴,唇珠泛着不正常的艳红。

那是我在世人眼中见多了的诱惑。

可,从不属于我。 




当呼吸都让我感到束缚时,我总能忽略他,每天都能一边抚摸他的身体,一边为他准备洗澡水的男孩,我的另一个养子。


这个养子。

我知道他眼中的光代表什么,我也知道他心里的想法都有些什么。

多么可笑,我的养子,还有我自己。



我与树融为一体,手纵容罪恶。



我早已不再年轻,印象化的记忆翻滚。

你闭着眼,纤长的羽睫有漂亮的弧度。我不敢过多动作,我只是盯着你,默数这睫毛。有什么在混乱,在迷失,最终被丢在你上扬的眼尾。我的手无法控制地细微抽搐着。

月光爬过窗柩,那光斑在你美好的脸上蠕动,蚕食。像要撕开一道惨白的伤口。 路过你的眉毛,划过你的鼻梁,抚摸你的脸颊,轻点你的嘴唇,最后匿于你右脸的黑暗。我的手却明亮,浮在上方。

我亲爱的孩子,你会不会睁开漂亮的眼?


胡乱的猜测让我精神涣散,可我仍盯着你轻颤的睫毛,是那样柔软。我生怕过重的呼吸,会惊扰你的梦境,扭曲你的睡颜。 我堪堪地收回手,四肢僵硬地偎在你身侧,巧妙隔着距离,轮廓却是契合,只差无意识的动作。 我亲爱的孩子,我与你这样近。

我期待呼吸交缠,但气息那样温热,你会醒,你一定会醒。我居然不自知地窃喜,却不敢实施。 我不再年轻,我阴暗卑劣。

我亲爱的孩子,我一直都在忏悔,用那早已变质的心。



你醒了。


主啊,你可知,没人能抗拒原罪的诱惑。

没有人。


我老旧的心脏因为你挣扎而无意识地触碰我的身体,从而欢呼雀跃,无心入眠。炙热的手掌难以自持。

吱呀呀的床在身下响动。


你终于不再呆滞地垂眸,而是抬起了眼,却盯着我后方房间的墙壁。

我慌乱起身。

你喘着气,平复呼吸,阖上眼睛。


我听见了,听见了那睫毛湿润纠缠着关闭的声音。





不知道什么时候,你渐渐不再跟着我了。

那个清晨,你久违的呼唤,为了那个男孩。


我第一眼见到他就是不喜欢的,我排斥他。他的眸子太过黑亮,也是一片幽深的湖泊。

我很难过,甚至想过,杀了他。但我很害怕,害怕你会因为他,恨我,离开我。可不等我细细思考,你抱着他就走了,未曾再看我一眼。

好在你还是我的孩子,还在这教堂。但你只顾着他。你不再看着我。我一直看着你,偶尔的对视你的眼神也是一如往常的疏离。我很心寒。但我更心疼。


为什么不再对着我笑了。

我也已经躲在湖泊里躲了很久,很久了。久到我已经不再年轻,破败的身体都快泡得发白,都起褶子了。可我不敢去抚平它,无用的妄图只会让它更皱。

我也想过要出来,离开。可我已经习惯,我眷恋你每次余下的温热――还沾染着你的气息。

我一直躲在湖泊里。无知无觉,渐渐下沉,可能太久了,已经不听使唤了。我很无奈,你会不会扶起我?只是自顾自的笑着。因为只凭想象仿佛就能感受到胳膊上传来你指尖的温度。可我不满足。


视线终究凝聚于现实。眼前是朦胧的一片,温暖,像冬日的阳光,像你的笑容。

真的很久没见你对我笑了。我真的很想轻轻抚摸你的唇角,想知道为何不会再暖暖地勾起。但是我真的不敢。我害怕在我触碰你之前,你就会挥开我的手。


我已经不再年轻了,我总要给自己留点温柔的假象。我不能不留余地。


我只是,也只能继续躲在湖泊里。


直到我麻木,


直到我变质,


直到我消失。








我的孩子,


请宽恕我。


End.








BGM & MV:Tooji —— Father


 真·未满十八岁请勿观看,谢谢.







啊~ 我要先庆祝一下
这是我目前字数最多而且唯一一发完的 ( ▼-▼ )



我真的有猫饼 居然真的下手 还写完了_(┐「ε:)_

感觉… 我以后的开车位也会越来越有鬼  =͟͟͞͞ =͟͟͞͞ ヘ( ´Д`)ノ 


评论(8)
热度(19)

© 与Zoe | Powered by LOFTER